Комплект гусениц 04-34-102СБ

131 096,73
Кол-во звеньев, шт: 84 Ширина звена, мм: 384 Масса изделия, кг: 1 327,20
Кол-во звеньев, шт: 84 Ширина звена, мм: 384 Масса изделия, кг: 1 327,20