Комплект гусениц 74-34-501СБ

74 001,68
Кол-во звеньев, шт: 84 Ширина звена, мм: 390 Масса изделия, кг:  830
Кол-во звеньев, шт: 84 Ширина звена, мм: 390 Масса изделия, кг:  830