Гусеница Т203-22-000-03СБ

338 676,97

Кол-во созвенков, шт.: 43 

Ширина башмака, мм: 910

Масса изделия, кг: 2 059,00

Кол-во созвенков, шт.: 43 

Ширина башмака, мм: 910

Масса изделия, кг: 2 059,00