Гусеница Т203-22-000-05СБ

302 677,23

Кол-во созвенков, шт.: 43

Ширина башмака, мм: 660

Масса изделия, кг: 1 724,00

Кол-во созвенков, шт.: 43

Ширина башмака, мм: 660

Масса изделия, кг: 1 724,00