Гусеница Т203-22-000-06СБ

480 370
527 880

Кол-во созвенков, шт.: 43

Ширина башмака, мм: 510

Масса изделия, кг: 1 491,00

Кол-во созвенков, шт.: 43

Ширина башмака, мм: 510

Масса изделия, кг: 1 491,00