Гусеница Т203-22-000-10СБ

243 713,63

Кол-во созвенков, шт.: 43

Ширина башмака, мм: 510

Масса изделия, кг: 1 510,00

Кол-во созвенков, шт.: 43

Ширина башмака, мм: 510

Масса изделия, кг: 1 510,00