Гусеница ТЖ190-22-000-02СБ

632 158
694 680

Кол-во созвенков, шт.: 44

Ширина башмака, мм: 910

Масса изделия, кг: 1 883,00

Кол-во созвенков, шт.: 44

Ширина башмака, мм: 910

Масса изделия, кг: 1 883,00